jual peralatan panjat tebing / jual peralatan climbing

NAMA ALAT MERK HARGA
Tali Dinamic 10.5mm 50m BEAL 1,900,000.00
Tali Static 10,5 mm 50 m BEAL 1,650,000.00
Seat harnes Black Diamon 775,000.00
Seat harness adjustable LOKAL 375,000.00
Full body harness CAMP 850,000.00
Full body harness LOKAL 325,000.00
LOKAL 450,000.00
Carabiner screw FEDERS 185,000.00
Carabiner screw gate baja CAMP 135,000.00
Figure 8 CAMP 135,000.00
Helmet LOKAL 70,000.00
Ascender CAMP 900,000.00
Pulley
- Fixe LOKAL 225,000.00
- Tandem LOKAL 425,000.00
Swipel LOKAL 175,000.00
Spatu panjat LOKAL 200,000.00
Webing per 4,5 m 20,000.00
Wire baja 10 mm per meter 16,500.00
Rockgrip/ pegangan poin 1 set ( 23 pcs) 275,000.00
Fly seet 2 x3 115,000.00
3×4 160,000.00
4×6 270,000.00
Sleaping bag LOKAL 150,000.00
Tenda Peleton 6 x 14 x 3mtr (Terpal) 15,500,000.00
Palu Tebing camp CAMP 400,000.00
Nasting LOKAL 100,000.00

hubungi
phone : 081 321 5000 36 (ari aditya)
YM : indonesianadventure


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (21 votes, average: 3.38 out of 5)
Loading ... Loading ...

Jika anda menyukai artikel ini, silahkan anda tulis komentar anda atau subscribe to the feed dan dapatkan berita-berita terbaru dari kami.

Comments

bang, kalo carabiner dan figur 8 yang mereknya mamoot dan carabiner yang bentuknya delta ada gk dan berapa?.
figur adannya yang camp
yang delta stock tinggal yang camp

saya tertarik dengan produk anda….
bagaimana saya bisa membeli produk anda……????

pesan apa aja aja jenis barang yang akan di beli
melakukan tlp / sms ke 081 321 5000 36

itu harga pas atw bisa kurang?

mau tanya sepatu panjat lokalnya merk apa? bisa lihat contoh gambarnya ngga?
sama seat harnesnya yang lokal bisa liat gambarnya? klo tidak merepotkan :D thanks before.. best regards!

Minta tlg informasi harga papan panjat tinggi 16 meter satu sisi enterprise dan fiber……… thanks

Pa’ kalo mau membuat wall climbing 2×7 m kira2 butuh dana berapa rupiah?thx

Mas… itu gada gambar2nya ya…. trus kalo mo pesan gimana tuh mas….

tolong krim brosur gambar dan harga alat-alat outdor ke email sy….agoes_edelweis@yahoo.co.id

Bisa Dong Tawarin ke kita sekalian gambarnya

mas klo pengaman sisip chock ada g’?? klo ada berapa harganya satu set?

klo mau mesan gimana……………?????
Full body harness lokal mash ada ga………???
gratis krim ga……….
mohn info cpt

ini harga masih update ga atau ada penambahan

harganya bisa kurang gk? coz rencananya peralatan yg mw aku beli, agak byk nih..

mas ari,… kebetulan sy profesi bidang konstruksi, nah… mungkin mas ari bisa bantu untuk harga walls fibernya saja ukuran 3 x 15 standart FPTI.
Thanks
Makassar, 09 januari 2009

Mr Dhedy
GSM 081242987376
Flexi 0411-5014090

salam kenal,
mohon dibantu untuk harga jangkar panjat tebing
terima kasih,,,

saya ingin beli alat2 untuk outbound:
harness lokal, wibbing, Pulai (roll peluncur), carabiner, tali perusik dan helm.
tolong minta penawaran harga (yang boleh tawar menawar) dan apabila di order di luar jawa kira2 berapa ongkos kirimnya?
trims

Saya ingin beli produk ini bagaimana caranya, Full body harness CAMP 850,000.00

maaf kalau saya cuma mau membeli papan fibernya itu berapa harganya per 1 meter?

bang, pembelian luar jawa d layani juga ya,,,saya berada d kalimantan…., trus gmn proses jual beli nya,,

spatu panjat lokal kira-kira mereknya apa ya?

tolong krim brosur gambar dan harga alat-alat outdor ke email
mihan_aja@yahoo.co.id,,, thx b4

low mau msan g mana…

bisa liat gambar helm panjat nya ga mas….?
Harga perunit brapa..?
ongos kirim ke jogja brapa ya untuk pemesanan helmnya…?

mohon kirim daftar harga barang peralatan climbing dan SAR lengkap beserta fotonya ke email sy agunxz@yahoo.com

ada jual sepatu panjat baru impor ga????

klu harga harness beal N SEPATU MADROCK berapa? stock ada g’?thx

bisa dong kirimin harga terbaru alat-alat panjat.. saya dari KMPLHK RAnita UIN jakarta…. thanks

saya sangat tertarik dengan barangnya dan pengin melihat2 n membeli terutama sepatu manjat….btw, dimana lokasi counternya??/

mas kalo buat boulder pakek papan multiplek kira-kira butuh dana berapa ya….????
ukuran bouldernya kira-kira 3×3 meter….
trus peralatan apa aja yang dibutuhkan….????
tolong kirim jawabannya ke email saya….
di….j_zy89@yahoo.co.id

Jaya Kimia, Menjual:

Bahan2 fiber glass (lengkap),
Silicone,
Gliter,
Bubuk EMas (bronze powder),
Phosfor,
Lycal,
Kaneka

Jl. Ngagel Jaya Selatan 95
Surabaya

Partai – Eceran
Melayani Luar Pulau

03160317007

bang kalo sepatu ama helm mau minta gambarnya dong?
trus mesennya gi mana?
ditunggu jawabannya

eh seat harnesnya yang buat manjat?

low mau mesan gmana. trus klo kita mau blanja apa harganya beda klo belinya paket and merek lainya gak ada, seperti petzl ama eiger. by zul

mas tolong dund tmpilin gambar2′a smua…………..
biar lebih jlaz,,,,
boleh g?

Mohon diberikan harga untuk peralatan :
Chock Hexentric + spek
Freind + spek
Bolt Sit + Spek
Quick Fix + Spek
Electronic Device Timer + Spek

Mohon agar segera dibantu. Terima kasih

bang minta gambar sepatu,seat harnes,ama helmetnya dong
kirim ke zuddiclp@yahoo.com
ditunggu secepatnya

standart uiaa gak?

jual belay device yang tubular ga?

mang kalau cariel ada ngga ?? kira-kira berapa harganya ??

kami ingin membangun sarana dan prasarana panjat tebing, dimana kami harus menghubungi anda dan bertatap muka

Bang saya butuh tali perusik yg 8 mm dan 6 mm punya tidak? berapa harga per meter…? saya butuh sekitar 50 meter…segera yaaa. kontak saya 08122625992

tokonya dmn ya..??

sepatu panyjat lokal bisa kurang ga harganya
saya pesen satu
bisa dianterin ga

dan merek nya apa

A harga teh tos pas etateh . . . .? ? ? ?
te tiasa kirang . . . ?
lamun tiasa abdi bade meser sapatu panjat . . .

bisa minta alamat yang jellasnya ngak?
makasih sebelumnya

bro, cara pemesanannya bagaimana ??
saya sangat tertarik dengan figur 8 nya
nanti hubungi ke saya ya 081372255240

gmn cara pesanx klu pengen beli??

pagi pak bos
Untuk peralatan SRT 1 set kna harga berapa:
Ascender?jummar(Petzl)
Descender/Auto stop(petzl)
Croll
Crbiner Screw(petzl0
Crbiner Non Screw(Petzl
Harnest n Full body harnest
T Dinamis……….Beal 10,5mm
trus pemesanan n sistem pembayarane gmana???
ditunggu infonya pak bos
terimaksih

mantapz…………………..

Halo..mau nanya nih, kalo mau beli grip (pegangan tangan) untuk bikin wall sendiri kira2 1 set-nya berapa ya?

apakah bener yang ini?

Rockgrip/ pegangan poin 1 set (23pcs) Rp 275,000 ???

Mohon dikirim brosurnya dan cara pembayaran serta delivery order

salam,, bang klo 1 set alat SRT mau pake caving brapa,,
klo buatan luar n lokal brapa selisihnya…

mas pully ad gak,berapa harga nya….

lokasi di mana bos

kalau bisa harga produknya disertai dengan gambar,,spy kami bebas tuk memilih….

Leave a comment

(required)

(required)